kepala panjang ke belakang?

Bun, bener ga sih kalo bayi tidur kepalanya begini bakal bikin kepalanya panjang ke belakang? Aku udah baca2 artikel katanya biar ga peyang, posisi miring kanan kiri harus sama. Maksudnya jangan miring kiri terus, jgn kanan terus, jgn telentang terus. Jd ganti2. Nah kan anak ku suka bgt kalo miring kiri/kanan gini. Tiap ku telentangin, langsung dia miringin lg. Kata nenek dll "luruskan kepala anakntu, nanti panjang kepalanya" Itu kata nenek ku mitor atau fakta sih bun?

kepala panjang ke belakang?
18 Tanggapan

Sama aja kaya anak ku begitu bun. Gapapa jugaas sih , malah katanya pake bantal bikin kepala peyang

4y ago

Ini sihh 11 12 sama aku bun hehe. Aku pun begitu ku kasih kain gendongan ataupun bedongan buat ganti nya bantal. Tapi harus sesekali di benerin jugaa bun , kata nya sih biar gak pegel gituuu

Sy rasa kepala peyang itu kalo kanan kiri tepos. Kalo belakang tepos namanya head flat syndrome.

4y ago

Oo gitu..syukurlah bun..hehe makasih bun sudah jawab

Bagusnya posisinya emg begitu, bun. Kepalanya miring kanan kiri bergantian.

4y ago

Oh gitu bun..syukurlah kalo begitu bun...anaknya ga pernah mau di telentangin soalnya

Anak sy sering bobo terlentang malah peyang banget sedih

Bukan panjanb bun. Tapi pecak sebelah

Baik nya malah gk pake bantal bun

4y ago

Iya tp ga dipakein bantal malah si dede miring kanan kiri gitu bun. Sedangkan kata nenek dan yg lain bagusny kepalanya harus lurus telentang gitu biar ga panjang .

Ngak usah pake bantal bun

Sama bun