Larangan menonton kartun

Bun benar nggk sih klo lagi hamil nggk boleh nonton kartun atau film yg aneh² gt, katanya bisa ngaruh ke dede ny pas lahir, soal ny suami ku ngelarang liat yg aneh2 di tv gitu

67 Tanggapan

ini sbnrnya kalo di pikir logika gak bakalan masuk, tp ak ngalamin sndiri.. sbelumnya aku juga bodo amat soal mitos².. pas hamil pertama dlu ak suka bgt nonton marsha and the bear.. eh pas anakku lahir cewek masha Allah sejak bisa jalan ga bisa diem dan tingkahnya sama plek kayak si Masha? badan ma mulut gak bisa diem bentar aja, cuma pas bobok doang anteng. kata ibu itu gara² aku suka nonton kartun Masha n the bear jd nirun wkwk.. trs ada jg tetanggaku katanya suka nonton kartun Thomas yg kereta itu lohh,eh pas lahir anaknya maaf matanya mirip bgt sama karakter thomas itu, jd agak gede tp gak sinkron ama wajahnya.. bukan ngatain ya tp ak cuma dengerin dr orang² aja,hhe