kertas lakmus

Bun beli kertas lakmus dimana ya, say takut ketuban rembes soal nya saya habis Hb Sama suami dan sperma masuk di dalem ukuran kndungan 39week, habis Hb aku tidur bentar trus bangun eh pas pipis saya keluar cairan Bun bukn kputihan Kya air biasa gtu apakah itu ktuban Bun rembes Bun???

4 Tanggapan

bisa jadi spermanya keluar lagi, klo ketuban dia nggak bisa ditahan. Coba perhatiin msh keluar g

5y ago

Kalo udah masuk keluar lg sperma nya emang wrn gtu bun... Saya prnh ngalamin

Periksa di bidan terdekat aja bun. Kalau beli mesti sekotak sayang sisanya..

5y ago

Di toko alat kimia.

Periksa dibidan aj bun .bidan mh ad kertas lakmus

5y ago

Bidan nya jauh bun

Di apotek banyak bun beli lakmus merah