apakah sperma jg bisa merubah warna kertas lakmus ?

maaf bunda” , siapa tau disini ada yg pernah mengalami hal serupa . beberapa menit stelah HB , keluar cairan bening & tidak bisa ditahan . pas saya cek pake kertas lakmus , kertasnya berubah jdi biru . ini ketuban rembes / sisa sperma yg keluar ya bunda ? apakah sperma memang bisa merubah warna kertas lakmus ?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

apakah sperma jg bisa merubah warna kertas lakmus ?
2 Tanggapan

sperma juga sebenernya sifatnya basa bun, dan dia ada bau khas sendiri.. sedangkan kalo ketuban dia ga berbau

ketuban bund