kertas lakmus

bun ciri2 ketuban rembes kya gimna ya? ko aku tiap udah pipis kluar cairan encer gitu, ga bnyak sih bun kya orang haid aja kluar cairannya, klo beli kertas lakmus dmna ya bun trus cra pke nya gmna,.. uk 39w_5d

6 Tanggapan

setau ku di apotek bund ada, coba cari digoogle cara kerjanya kertas lakmus, tp kalo gak salah tinggal ditempelin ke cairan nya aja, kalo ketuban kertas nya berubah warna deh kalo gak salah yaa.

4y ago

ohh iya bun makasih

di apotek ada bun, beli nya yg merah. nnti kertas nya di tempelin dicairan yg di vagina, klo positif ketuban lakmus merah nya berubah jadi biru. klo negatif gak brubah warna nya tetap merah

4y ago

oh iya bun mkasih..

up