bedak

bun bedak bayi yg gk bikin iritasi merk apa yaa,baby ku tak pakein cussen baby mukanya malah timbul bintik2 putih berair

17 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Dokter sudah menyarankan untuk tidak pakai bedak lagi bun, karna hanya membahayakan klo terhirup dan masuk ke tubuh.

Klw aku sekarang pake my baby bun tapi jarang bgt pakenya tapi emang cocok2an setiap bayi beda2

Muka jangan dikasih bedak bund, nggak baik juga kalau sampai kehirup

VIP Member

Gak usah kasih bedak bayi. Pakek mosterizer aja.

Aku pakai pure baby moisturizer soothing cream

kalo qw my baby bun..itu jg jarang makenya

VIP Member

Klo aku pke compact powder pigeon bund.

bedaknya di ganti baby cream aja...

Udh ga disaranin pakai bedak bunda

VIP Member

Jangan pakai bedak bun kalo bisa