Bedak Padat Baby

Disini ada yg pakein bayinya bedak padat ga? merk apa bun? apakah pake bedak padat lebih aman drpd bedak tabur bun?

32 Tanggapan

kalo buat badan sy pake bedak tabur bun, tp makenya ditaro ditanganku dulu baru dibalurin ke badan bayiq, buat muka baby juga gitu, tp sebelumnya dipakein krim muka dulu, pernah pake liquid talc mitu malah di muka baby jadi kusem

Aku awal lahir pakein bedak padat pigeon cuma buat ketiak sama pantat baby aja bund (hindari pemakaian skitar muka krena wlau padat msih ada kemungkinan kehirup si baby). Stelah abis aku pake bedak cair/model lotion jd lebih aman lg bun.

5y ago

Pernah pake mitu trs skrg pake yg cream dari cusson yg warna biru bund

saya pakai liquid talc bun. kayak lotion gitu. liquid talc mothercare bun. dari lahir sampai sekarang, buat hindari biang keringet juga sih bun alhamdulillah

numpang tanya emang baby udah bisa pake bedak padat?? kirain yg pigeon itu buat yg mulai remaja hehehe bantu jawab dong moms

5y ago

ada yg buat baby ny bun

Saya pakeinya pigeon, tapi pas anak udh usia 3/4 tahun. Jadi dipake bedakan di muka seperti mama mama gitu

sy belinya yg bedak cair, mom.. johnson pa cussons gt.. lupa... tp nyoba dl moga adek nt cocok

5y ago

ada kok, bund.. 😊

Kalau saya, gak saya kasih bedak bun, mau bentuk apapun itu. Tapi saya pakai lotion.

Bedak cair aja. Kl bedak tabur dikuatirkan terhirup sm bayi atau masuk ke mata.

Kadang Pigeon bund kadang merk nichii.. yg murah ada merk nichii...

pigeon Bun .yg cair juga ada lho dari mitu namanya liquidtalc