bedak bayi

Bunda bantu jwb dong bayik saya udh 2 bulan 22 hari tapi setiap di pakein bedak selalu merah2 pipinya,apakah jangan dulu di pekein bedak/harus pake bedak yg lain. Sy udh coba pake my baby sm zwitsal.. Recomend dong bedak baby yg baik,bagus,tdk bikin iritasi/merah2..

2 Tanggapan

aku pke pigeon bedak padat Bun, kalo di pipi. kalo bedak tabur jgn dikasih bagian wajah mah, bahaya

2 bln udh dikasi bedak bun? Sebaiknya jgn dulu bun, bayi aku aja skrg umur 6bln blm dikasi bedak

5y ago

Iya bun trimksh ats sarannya..