mens ???

Bun bayiku kan udah 4bulan18hari nih, aku belum kb kan, semalem keluar darah aku kira mens kan aku pake pembalut, tp pas habis mandi pagi pake pembalut lagi knp darh nya stop ya, itu knp ya bun Masa mens cuma sehari doang

3 Tanggapan

Gak Bun gak lancar setelah KB bulan berikutnya malah flek sampai skrng flek pdhal sudah sebulan ngeflek terus😓😨

Kecapean mungkin bunda ,pake pembalut aja siapa tau nanti keluar lagi

5y ago

Haid nya lancar kah bun?

Gpp bund... aku jg lancar2 haid itu pas bayiku 5 bulan