bunda yg caecar tolong sharingnya

Saya Caesar bulan September 2019, tapi bulan ini kok belum mens ya Bun .kemarin cuma keluar darah aja 1 x trus pake pembalut ,hari berikutnya ga ada keluar darah lagi ..padahal masa nifas udah selesai. Adakah yg blm mens ..

1 Tanggapan

Memang seperti itu bun Saya juga dulu gitu

5y ago

Saya mensnya habis nifas langsung dapat trus jeda 2 bulan baru dapat lagi Kadang sebulan sekali lancar kadang 2 bulan sekali Saya full asi HB aman asal jgn keluar didalam bun Saya pake pengaman kalo gak bun