KB Suntik

Bunda bunda tanya donk.. Setelah suntik KB yang 3 bulan, 3 hari langsung keluar darah lagi ya bun, saya kira itu mens tapi darahnya dikit ga banyak, kalo pake pembalut sedikit, saya pake pentilener itu hampir full darahnya. Udah seminggu masih keluar. Ada yang pernah gitu ga bun..? Atau saya ga cocok ya..?

1 Tanggapan

Mungkin kemarin belum bersih bund, Justru kalau setau aku ya kb suntik 3 bln nanti haidnya gak teratur bund , kadang lama tidak datang haid . Rata rata gitu