Bayi makan malam

Bun, bayi usia 8 bulanan makan malam tiap jam 6.30 paling lambat jam 7 malam. Apakah gapapa ?

20 Tanggapan

kalo yg disarankan dokter kan jam 6 ya bun, tapi disesuaikan aja sama jdwl tidurnya asal gak ganggu aja anak saya malah dlu sering kelewat makan malem gara2 tidurnya lebih awal. kalo gak jam 6 ya sebelum jam 6, makanya saya akalin dgn dimajuin aja jdwal makannya supaya ttp bisa makan malem

lebih baiknya paling sore pukul 6 buk tp gpp asal jarak ke waktu tdurnya ga terlalu dekat krena nnt mengganggu buk kayak ponakan saya makan sampe ketiduran . berantakan

Anak saya malah jam makan terakhir jam 10 atau 11 malem mom. Soalnya kalo malem melek sampe jam 1 atau 2an dan pasti kelaperan

3y ago

kurang tau bun. soalnya anak saya kan tidurnya emang malem. kalo nggak makan nggak bs tidur malah

Harusnya ga papa. Krn saya juga kadang kelewat jam krn anaknya blm lapar.

disesuaikan dengan jam tidur bun, asal gak habis makan lanjut tidur

ya gapapa sih... yang oenting jam 8-9 malem udah tidur

Ya gpp Bun . Kalo jadwal makan malamnya jam segitu.

mkan anak disesuaikan sma jam tdurnya anak aja

gpp bun... beri jarak aja dg waktu tdr.

yg penting anak mau makan gapapaaa