jam makan ideal.

Bundaa.. jadwal makan anak ku, pagi jam 8, siang jam 2 dan malam jam 7. Terlalu malam gak yah bun? Usianya 8 bulan. Dan kalau dia tidur saat jam makan, apa kita bangunin saja atau dibiarkan yaa.. kasian seperti ngantuk sekali

2 Tanggapan

Coba ikutin saran dokter meta.. dia dsa. Anakku juga ikutin jadwal yg disarankan oleh dokmet

5y ago

Akupun ingin begitu bun. Tapi anak aku bangunnya jam 8 pagi.. saran dokmet jam 6. Aku pernah lakuin, dia malah gak mau makan karna masih ngantuk

malem bnget itu bun