bayi makan malam

Bu ibu, saya mau tanya, kalo bayi 9 bln boleh makan malam gak ? kayak jam stengah 8 gitu..

6 Tanggapan

boleh mom tp setidaknya jarak makan malam dgn tdr malam nya tdk berdekatan minimal 2jam sebelum tdr tidak makan lagi. kasihan pencernaannya bekerja ekstra padahal yg seharusnya sudah waktunya tdr. efek nya sakit perut mom

Boleh sih bun, tp lebih baik paling lama makan ny di jam 6 sore. Jangan kan bayi untuk kita sendiri jg makan malam terbaik itu g lebih dr jam 6 sore. ☺

boleh aja mom, anak saya kalo sore tidur dikasih makannya malam supaya ga bangun2 terus pas tidur malam

bole bunda , soalnyaa anak adik saya juga sering makan malam 🤗🤗

boleh bu..setidaknya 2 jam sblm tdr

Boleh2 aja sih bum