Bayi makan malam?

Ada kah aturan bayi tdk boleh makan malam? Karena saya ngikutin jadwal anak saya, anak saya 6 bulan skrg. Makan pagi jam 8, jam 1 makan siang, jam 4 makan buah , jam 7 makan malam. Dan dia tdr jam 10-11 malam. Soalnya saya baca baca alodokter ga papa asal ga berdekatan dgn waktu tdr dan setidaknya di jeda 2 jam.

6 Tanggapan

gpapa mbak gimana biologis anaknya aja . cuman emang tiap hari tidurnya selalu jam segitu kalau malem ? apa ga kemaleman bgt ya mbak kasian. anakku tidur paling telat jam 8

kaya anakku bobo nya jam 10😬 gpp bun anakku juga makan terahirnya malam

kalo bisa tidur max jam 9 bun ,biar hormon pertumbuhannya bagus

Gpp bun...anaku jg klo makan lepas magrib

nggak papa bun

gpp bun