Bayi makan malam

Bun, bayi usia 8 bulanan makan malam tiap jam 6.30 paling lambat jam 7 malam. Apakah gapapa ??

10 Tanggapan

trgntung jdwal tdurnya..ushkan 2 jam sblum tdur terahir makan berat..biasanya suka bega prutnya..tdur gelisah gumoh dll

tergantung org tua masing2 bun,kalo anak sy jam segitu udah siap2 waktunya tidur

3y ago

oohh jadi gitu ya bun. makasih info nya

Anakku juga jam segitu mom, krn tidurnya malem jam 9-10. Jd masih jauh sama jam tidur.

anakku makan malam jam 8 bun bahkan bisa lewat dari itu..emang knp ya bun??

3y ago

gpp bun setidaknya makan 1-2 jam sebelum tidur, biar ada jeda waktu untuk mencerna. Anakku rutin bobo jam 10/12 malam 😅 jadi kasih makan malam kadang jam 9 malam..

Gak papa, Bun, asal sesuai jadwal dan anak belum ngantuk.

yang penting jamnya teratur aja bun...

Kalo anaknya mau ya gpp bun. Emang knp gt?

3y ago

Biarin anaknya kelaparan ya bun 😔 kasihan

up