Bayi suka mainin kaki

Bun , bayi umur 4bulan suka banget mainin kakinya Tp dilarang oleh nenek dan uyutnya karena membuat sulit berjalan nantinya benarkah ? Apa mitos ?

4 Tanggapan

Nggak kok mbak,,, itu mah pemikiran org dulu ajah kali yaa,,, mitos 🤭,,, anak saya malah skrg udeh mo masuk 8 bln,,, udeh mulai mo jalan karena pas 4/5 bulannya gigitin kaki.. 😁🤟pissss

makasih buun infonya, sebenernya aku orgnya cuek tp karna sering banget ngomong jd kefikiran huhu mana kaka ipar yg masih muda pun ngomong jd tkut deh 🤩

Mitos bun sama kyk anak ngemut tangannya, nnti juga ilang sendiri bun

mitosss. itu emg fasenya nanti juga ilang sendiri kebiasaan gitu

4y ago

Okee buun makasih infonyaaa🥰