Bayi 4,5bln tdr tengkurep

Bun bayi Umur 4,5 bln boleh ga sih tidur tengkurep? Lg suka bngt tdr tengkurep debay

2 Tanggapan

Ga boleh bun , usia di bwah 1 th harus tdur terlentang, karna klo tdur tengkurep bisa menyebabkan SIDS atau sindrom kematian mendadak Bun.,

Beresiko mom. Kalau tidurnya sudah nyenyak dibantu balik badan, dan sampingnya kasih guling atau bantal supaya ga balik tengkurap lagi

6mo ago

sudah dikasih bantal guling, ttp di tendang guling, ampe mentok ke dinding🥲