tidur tengkurep

bunda" disini ada yang anak nya sering tdr sambil tengkurep ga sih ? anak saya sering bnget sekarang tdr sambil tengkurep

5 Tanggapan

Anakku juga bgtu, kadang klo sdh capek tengkurap tidur sendiri.. Malam ini aja ada 4x aq kebangun benarin tidurnya krn tidur tengkurap.. Baby 5month....

Kalau masih di bawah 2 tahun, di betulkan aja ya Bun posisi tidurnya.. jangan dibiarkan tengkurap. Karena bahaya SIDS.

5y ago

Iya betul bunda. Sindrom kematian mendadak.

Sama bun memang masanya ya, anakku juga umur 4 bulan tidur tengkurap dibalik balij lg tengkurep 😂

Anak sy bun udh d balik ya balik lagi tengkurep.. lebih nyaman dia spertinya

5y ago

Iya sampe yaudah biarin aja 😂 daripada pas di balik eh bangun dianya wkwkw

anak saya bund.. dari umur 4 bulan sering banget tidur tengkurap

5y ago

iyaa usia anak saya juga 4bulan 19 hari ini