tengkurep

Bun klo tdr tengkurep itu aman gk sh buat baby umuran 2bln?cz klo d benerin (tLentang)lg suka nangis & gk nyenyak tdr nya,dia nyaman tengkurep,tdr anteng.

2 Tanggapan

Mending di betulin aja bun,, Kalau misal nangis ya sambil d gendong sampai terlelap baru terlentang.. khawatir aja bun soalnya bayinya msih belum bisa guling2 dg sendiri

Tidur tengkurap tidak disarankan bun Bs memicu air susu yg diminum masuk ke paru2 dan fatal :( Cb digendong sj bun sampe bener2 nyenyak🤗