bayi 5 bulan bab 4 kali sehari normalkah?

Bun, bayi saya usia 5 bulan. Udah 3 hari ini bab nya 3-4 kali sehari. Kadang kuning, kadang juga hijau dan berbusa. Saat bab kdang dia ngeden. Saat ini masih asi eksklusif. Normalkah bun?

2 Tanggapan

Lah ko sama bun kl baby ku ga sampe berbusa cm kl hijau iya. Khawatir juga sih hun. Kmrin sempet di bawa k klinik cuma katanya gpp. Tp bru 2 hr sih ky gtu gatau kl bsk

4y ago

Berbusanya ga tiap bab sih bun.cuma sekali aja. Tapi hijau pupnya. Mana si dedek lgi pilek. Bingung bun jadinya.