Bayi 4 Bulan BAB 3-4 Kali Sehari

Bun, bayi saya udh dua minggu BAB 3-4 kali sehari. Usia 4 bulan 1 minggu. ASI eklusif. Laki-laki. Normalkah?

10 Tanggapan

anak saya usia 4 bulan 5 hari dia sudah lima hari bab terus kadang bab 9 kali sehari kadang 8 kali sehari kata dokter gak apa apa, saya jadi wory nih bun

3y ago

gimana bun kondisi babynya after bab seperti itu ?

Bun anak saya masuk 4 bulan jg begitu, biasanya jarang bab, skrg 3-4x sehari, tekstur cair tp masih ada ampas, bayi bunda gimana??

2y ago

bun, anakku juga begitu kadang sehari 3-4 kali juga babnya tp ada ampasnya dan dikit2.. baby bunda2 sering tidur ga sih bun kalo siang?

Normal bun. Anakku juga bgtu kok. Selagi anak gk rewel, mengejan, pup gk keras, perut gk keres. InsyaAllah aman.

Klo g demam mh gpp bund,,,mungkin baby y mau ada kepintaran,,, Baby q klo mo bsa ini itu tnda y rewel sma mncret bund

baby saya usia 2 bulan Bab 3 kali sehari, baby boy gak apa" ko bun.

biasanya kalo bab ada gerinjel²an nya itu tuh Dede nya mau tambah pinter bund

3y ago

saya GK tau yh mitos atau enggak tp sya percaya kok itu dan emang terbukti dan bukan cuma saya doang yang terbukti Rp teman² sya jga pengalaman Kya gt

Pertanyaan 1 tahun yang lalu

Normal bund

normal

Gpp bun