Bab bayi 4 bulan

Bun bayi ku 4 bulan , bab ny 5-6 kali sehari , seminggu yang lalu bab nya sempat hijau selama 3 hari , kalau sekarang udah kuning lagi , apakah wajar Bun bayi 4 bulan masih sering bab ???

5 Tanggapan

bun anaknya dikasih obat nggak bun? skrg anak saya bab nya sering tapi sedikit..jadi khawatir

bund dedeknya gimana ?? anak saya usia 3 bulan 16 hari juga BAB gini berlendir juga..

2y ago

Alhamdulillah sehat Bun, sekarang sudah umur 14 bulan, dlu bayi saya sering bab berlendir dan berbusa Bun, tapi setelah MPASI alhmdulillah sudah gak lagi

bun, gmna bayinya gppa kan bab setiap hari? anak saya juga gtu bun

bun wktu itu dd nya d obat ga

asi atau sufor?

2y ago

sama bun kalo bayiku asi + sufor.. kadang bab'nya sedikit2 tapi smpeg 6x sehari