jerawat pada bayi

Bun bayi saya usia 2 bulan, kok muncul kaya jerawat ya benjol sebesar jerawat dewasa keras merah ada mata nanah nya juga, satu di kening, 2 di leher belakang , 1 di dada, ngobatin nya pakai apa bun, kalau gak sengaja kesentuh atau ke tekan dia nangis, infonya dong makasih ??

1 Tanggapan

Anak sy kemarin juga gitu bund, masih umur 1 bln 12 hari. Kemarin sy pake in krim baby bund, udah ilang si cuma masih bertanya² apa penyebabnya