jerawat di kepala bayi

Bun.. Anak Aku baru banget di cukur rambut nya. Terus setelah 2 hari kok di kulit kepala nya kaya muncul jerawat gitu ya kemerahan. Kasian banget liat nya. Kira2 pake apa ya bun untuk mengatasi nya. Makasih.

1 Tanggapan

Hai Bun, mungkin itu iritasi dari kegiatan mencukur.. coba pake lactacyd baby Bun.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y ago

Terima masih bun