bintik2 merah di dada

bun aku skrng lg hamil anak pertama usia 34wk,mw tanya wajar gak klo di sekitar leher,dada sampe PD itu gatal2 trus muncul bintik2 merah agak banyak,? trs mulai muncul jerawat padahal sblumnya tdk prnh jerawat klo bukan pas datang bulan

1 Tanggapan

klo bunda ada alergi makanan atau cuaca bund? aku pas hmil sring alergi cuaca klo mknn gk sih..klo mslh jrwt mmg ps hmil sbgian ad yg bgtu krn hormon...ada jg yg tidak...klo sdh gatel gatel klmaan mnding lgsg brobat bund atau mndi dg larutan dettol