bingung.

Bun. Bayi saya udah 2 bulan 28 hari . Tpi bb ny baru 5. 2. Apakah normal y. Soalnya pke sufor . Apakah sufor ny harus dganti dg yg lain biar bb ny naik lagi. Tkut ndg cocok gtu.

1 Tanggapan

waktu di posyandu ada komplen dr bidan gk??? klo gk ada ya berarti aman, di grafiks bb nya jg gimana???

5y ago

gk usah ambil pusing asal baby sehat, masalah bb insyaallah gk apa-apa. aku jg anakku karena full asi bbnya kadang stag, kadang naik cuman seuprit, badannya jg kecil gk sama kaya anak temen yg gembul2, tp aktif dan kelihatan tinggi gtu bun