bb anak

bun wajar gak anak aku baru usia 2 bulan beratnya 5 kg dan cuma minum sufor soalnya air susu ny kluar cuma sdikit gimana ya supaya naik bbnya

7 Tanggapan

2bulan 5kg mah GEDE. KURANG GEMUK APA LAGI? anak saya dulu 2bulan masih 3,1kg an. Yang penting KMS normal. Anak sehat ngga perlu jadi GEMUK. Karena GEMUK bukan STANDART KESEHATAN.! Walau sambung sufor pun usahakan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting

Gpp bunda, baby aku aja uda 3 bulan beratnya 5,6. Asal tiap cek perbulan ada kenaikan bb gitu aja bun

Gpp bund, ideal itu, diAPK kan juga ada keterangannya. anak saya 2 bulan bb udah 5,5.

berat lahir ny brp bund,,5kg itu masi ideak

5y ago

sbnr ny segitu masi ideal bund,,tp klo dliat dr kenaikan bulan awal emang krg,,bs jd cz sufor ny jg

Kata dokter gmn bu?

ideal itu bund....

Ankku 2 bln bb nya 5,6

5y ago

Gaada yg nanya