susah naik kan bb bayik

Bun.. Ad gak pengalaman ny kayak bayik saya.. Nen ny sering cuman bb ny susah naik.. Umur bayik saya 4 bulan 16 hari bb ny 5.6 kg dari berat lahir 3.1 kg dan pakai sufor.. Jadi sedih liat bayik bayik lain badan ny pda gendut.. Tpi sii bayik saya org ny aktf..

4 Tanggapan

nyusu malem itu menentukan sekali berat badan bayi, jd kl bisa, rajin2in dia nyusu pas malem, kalo perlu, setelah kebangun jangan tidur lagi, setiap bayinya gerak susuin jam tidur emaknya, curi2 waktu aja menjelang subuh, abis subuhan, setelah yg lain pada pergi sekolah

Aku 4 bulan 10 hari BB 6kg, dri berat lahir 3,3kg Bund, full ASI, slalu nen juga, aktif banget baby girlnya... Iya ya agak sedih klo naik BB nya susah

Rajinin asi klo 4bln mah