bayi kagetan

Bun bayi saya sekarang umur 5 bulan sejak umur sebulan susah banget tidur siang , harus digendong atau sambil menyusu, Klo ditidurin dikasur atau tidak disusui lagi langsung kebangun padahal pas digendong perasaan udah pulas banget tuh, udah itu durasi tidur nya cuma 30 menit doang karena dia gerak langsung kebangun Normal nga sih?? Terus cara mengatasinya gimna bund?

1 Tanggapan

Normal aja sih bund.. bayi punya caranya sendiri buat tidur nyenyak.. klo baby sy hrus suasana sepi bobok smbi nyusu.. klo sy tdurn dismping dy tdur bs lama tp klo sy tinggal cm 30menitan boboknya.. digendong pun klo digeletakin di kasur langsung bangun

4y ago

Tidur pules kalo malem bund