Kenapa bayi 8 bulan susah tidur

Kenapa ya bun anak bayi 8 bulanku tiap malam tidurnya selalu nggak nyenyak, bisa kebangun sampai 10x kadang lebih. Dikasih nen kadang nggak mau maunya digendong aja. Nanti kalo udah ditidurin 30/15 menit kebangun lg, capek banget rasanya. Ada yg sama nggak bun ?

8 Tanggapan

kayaknya ada yg bikin dia jadi ngerasa gak nyaman bun. coba selidiki, makannya, istirahatnya, mainnya, tumgi kah dia atau mngkin perut nya gak nyaman gitu

kembung perutnya ga enak cba kasi probiotik bun ,kaya interlac/ liprolac beli d apotek bs d campurkan dengan susu atau makanan nya.

gak enak badan pa bun? apa kecapean badannya pegel anakku kalo dah gak jenak tidurnya biasanya gitu

Kesehariannya bagaimana bun? Banyak ketemu orang kah? Khawatirnya bisa juga krn over stimulasi.

mgkn laper bun anaknya. sblm tidur perut harus dikenyangin dulu biar nyenyak tidurnya bun

9mo ago

hawa kamar adem ga bun? anakku kalo gerah jg tidurnya sebentar2 kebangun

mau tumbuh gigi mungkin bu, coba dicek gusinya..

9mo ago

enggak ada yg mau numbuh lg bun sudah dicek

mpasiny gmna bun?

9mo ago

mgkn krna itu bun, coba kasih yogurt, buah naga juga boleh.. perhatikan terus jam mainny, bab ny, makanny, jam istirahat siangny juga. kalau semua seimbang biasany anak bisa tidur nyenyak malamnya..

nyimak