minta digendong

Bun minta sarannya dong, kenapa anak saya kalo tidur selalu minta digendong.. Udah pules pun pasti kalo ditidurin selalu kebangun.. Anak saya umur 3 bulan.. Minta sarannya agar bayi saya mau tidur tanpa salalu digendong

2 Tanggapan

Hai bun.. Tanya dong, pengalamannya dl gimana kl anak selalu digendong sblm tidur. Baby ku 3 bulan juga sekarang kalau ngantuk suka merengek minta digendong, diayun2 dl. Pdhl sblm ini dia bisa tidur sendiri

Dibedong aja bun sblm tidur, spy merasa ttp dipeluk