bab trus

Bun bayi saya 6bulan 13hari , bab trus shari nyampe 8kali,, dn hari ini udh 7kali,, udh brobat jga, blum jga brenti,, nyampe lecet merah",, dn klo kena pipisnya nangis ,, klo bab lgi nangiss kaya perih gitu.. Ada solusi gk bun ..?? Bingung?? Mo di bawa lgi ke klinik , mertua bilang gppa ini mh .

1 Tanggapan

Periksain bun, waktu anak saya usia 3bulan kyk gtu, kasian banget pntatnya sampemerah2 lecet krna kseringan pup