bab trus

Bunda annku kmaren2 babny gk lncar 2minggu kdang lbih bru bab nyampe brp kli gtu trus. Tpi skrang2 babny tiap hri shari 3/4x. Aph itu diare? Usia 3bln bun

3 Tanggapan

Iya periksa aja bun. Kemarin pas bayi saya sering pup, saya periksa juga. Dan katanya bayi yang ASI itu normal pup nya sering,walau 10x sehari. Atau bahkan gak pup 2-7 hari pun normal. Ada juga yg 21 hari. Asalkan bayinya gak ada tanda-tanda sakit, nangis atau apa. mungkin kondisi bayi nya beda-beda. Tapi biar lebih pasti, periksa aja bun :)

Iya bun ntr d priksa deh

Mungkin Bun mending cek aja dsa

5y ago

Iyh bun ntar cba priksa