Bayi mencret

Bunda anak sya kan habis diare udh di bawa ke klinik trus pas hari Senin kemaren BAB ny udh mampet udh gk mencret lgi. Tapi ko skrang mlah mencret lgi ya bund obat dari klinik jg masih di minum tapi udh 2 hari ini mencret lgi BAB nya. Knpa ya bund.

1 Tanggapan

ada alergi kah bun? salah makan? atau masik angin? coba minumin zinc sama probiotik bun. jgn lupa kebutuhan cairannya hrs tetep terpenuhi ya biar ga dehidrasi

10mo ago

iya betul ni.. kmrn malah sampe ruam popok anak aku sehari bisa 10 kali lebih bab.. dikasih zinc, berangsur membaik.