Kulit bayi bersisik mengelupas

Bun bayi saya 2,5bulan badannya belang belang kulitnya jadi kering mengelupas, tapi yg mengelupas itu tidak kunjung mulus, malah bersisik Terus bagian sisinya merah merah, dan tambah meluas, itu jamur bukan ya?

Kulit bayi bersisik mengelupas
42 Tanggapan

bunda coba minyak herba sinergi bun, pengalaman ku waktu anak ku umur 2bulan muncul kaya gt bun lama banget udah pke apa" gak manjur trus di bilangin saudara suruh coba minyak itu alhamdulillah gak lama yg kasar" mulai rontok trus mulus sekarang sedikit" warnanya udah mulai memudarr