Kulit bayi bersisik mengelupas

Bun bayi saya 2,5bulan badannya belang belang kulitnya jadi kering mengelupas, tapi yg mengelupas itu tidak kunjung mulus, malah bersisik Terus bagian sisinya merah merah, dan tambah meluas, itu jamur bukan ya?

Kulit bayi bersisik mengelupas
42 Tanggapan

alergi minyak kayu putih atau minyak telon it Bun..rajin kompres air yg hangat2 pasti enakan..saya jg alergi minyak2an gitu, gatal dn panas bun🤧

Anak aku juga kaya gini bund di dada sama paha udah pke semua krim sampe ganti sabun belum sembuh, sekarang anaknya gmna bund udah sembuh apa blum?

3y ago

Aku ke dokter spesialis kulit bund bolak balik 4 kali baru hilang, terus salepnya racikan gitu jadi aku mau beli diluaran juga bingung

Cobain pake minyak kelapa murni bun.. Kalau g kunjung sembuh bawa ke dokter spesialis kulit.. Anakku pake minyak kelapa 2 harian sembuh

anaku gitu jga bun umur 3bulan. ini baru 1 minggu tak ganti sabunnya alhmdullilah udh mendingan. aku pake lactcyd baby

alergi gak bun??anak saya dulu gtu juga,ternyata gak cocok sama minyak telonnya.pas udah stop,kulitnya mulus lg

Anakku dipunggungnya Dulu gk cocok sabun Skrg minyak telon Udah ku ganti bolak balik tetep gt Tp cm dipunggung saja

bawa ke dsa bun, anaku juga bgtu dikasih salep sama dsa kasian anaknya bun kalo sampe sebanyak itu

nanti juga mulus sdri bund.anakq juga gitu..udah ganti sabun lactacyd juga ttp gtu.

anak saya juga sama besok mau saya bawa kedokter kulit bund, saya juga bingung

3y ago

mba anakku sekarang kaya gini. kamu anak nya sembuh pake apa dan berapa lama ilang nya???

maaf bund ...malah salfok sm foto ke 2 nya...rambutnya lutjuk😁🤗

4y ago

sama gumus bgt sama rambut nya 😂