bayi 40 hari

Bun saran dong gimana mengatasi kulit bayi kering bersisik dan mengelupas ?

8 Tanggapan

asi apa sufor..... jangan di pakein bedak sama minyak dulu ..kalo sufor di ganti aja pake soya ..kasih salep pelembab + salep merk betamethason valerate ...anak ku bgtu krna alergi sufor kmren trus di bawa ke DSA di kasih obat salep itu... ternyata beli di apotek juga ada.

pakai ini Bun . kemarin anak saya kulit nya kering saya pakai ini langsung halus kulit nya Bun

Petrolium jeli nya Vaseline Bun, anak sya pake itu cepet hilang sisiknya

4y ago

Aman bun buat bayi 1bulan?

kulit bayi sgtu emg mengelupas. itu lemak nya di waktu di perut

5y ago

iya sih, rajin mandi sehari 2x pake sabun. nanti klo udah lepas semua. udah gk klupasan kok

Ini Bun yg saya pake untuk kulit bersisik pada bayi saya.

pakai cream bayi merk cussons bun

pake baby cream/body lotion bunda

pake baby cream