kulit bayi

Assalamualaikum bunda , anaku umur 2 bulan, kulit wajahnya kering, terus mengelupas jadi berwarna putih, kira kira harus pakai apa ya, apa bisa mulus lagi, gak belang kaya sekarang

kulit bayi
7 Tanggapan

anak saya jg pernah bun cuma didahi aja tiap mandi saya gosok pelan2 abis mandi saya pakein baby oil/ baby cream lama2 memudar sendiri

Bun bayi sya gtu jga. Tpi gk bgian wajah. Bgian dada dn perut. Bayi bunda gmna klnjutan nya?

coba kasih cussons baby cream bun. anakku pernah gitu juga bisa hilang

Anakkunjga kulitnya kering bun, dsaranin DSA pkek lotion

Kena air susu ya bund?

3mo ago

sama bun bayi ku dibagian wajah juga gimana ngilangin nya yah

Lactacyd baby bund