Kulit bayi bersisik mengelupas

Bun bayi saya 2,5bulan badannya belang belang kulitnya jadi kering mengelupas, tapi yg mengelupas itu tidak kunjung mulus, malah bersisik Terus bagian sisinya merah merah, dan tambah meluas, itu jamur bukan ya?

Kulit bayi bersisik mengelupas
42 Tanggapan

mirip kasus bayi sya di wajahnya saya sudah ganti sabun pake lactacyd baby tetap aja seperti itu gak ada perubahan, terus belang putihx juga gak hilang2... ada juga di perut' bayi saya setelah saya berhenti menggunakan minyak telon akhirnya gak melah lagi cuman bekas putih nya masih ada