Kulit bayi bersisik mengelupas

Bun bayi saya 2,5bulan badannya belang belang kulitnya jadi kering mengelupas, tapi yg mengelupas itu tidak kunjung mulus, malah bersisik Terus bagian sisinya merah merah, dan tambah meluas, itu jamur bukan ya?

Kulit bayi bersisik mengelupas
42 Tanggapan

mendg ke dsa ya bun.. pengalaman anaku dlu begitu. kering bgt sampe berkerak kulitnya + merah2.. ku bawa ke dsa ternyata anaku DA dan ad bakat alergi+ kulit sensitif dan kering.. akhirnya sabun mandi ak ganti lactacyd baby.. sama dsa d resepin lotion physiogel dan ad krim racikan buat ilangin merah2 nya .. ini hanya berbagi pengalaman ya.. blm tentu anak bunda sama dg anak saya.. hihi makanya ak saranin ke dsa aja