Kulit bayi bersisik mengelupas

Bun bayi saya 2,5bulan badannya belang belang kulitnya jadi kering mengelupas, tapi yg mengelupas itu tidak kunjung mulus, malah bersisik Terus bagian sisinya merah merah, dan tambah meluas, itu jamur bukan ya?

Kulit bayi bersisik mengelupas
42 Tanggapan

pertanyaan lama ya, masih aktif ga ini ibu? itu eksim atopik bu, persis anak ke2 sy. salepnya racikan dari dr. kulit, salah satu ingredientnya ada pake steroid jd harus dibawah pengawasan/sesuai resep dokter.

3y ago

bu Vica : betul kata ibu no name, semakin besar usia anak kan semakin kuat imun kulitnya, umumnya dia akan membaik dan ttp perlu perawatan ekstra krn ttp ada kemungkinan kambuh.