Kulit bayi bersisik mengelupas

Bun bayi saya 2,5bulan badannya belang belang kulitnya jadi kering mengelupas, tapi yg mengelupas itu tidak kunjung mulus, malah bersisik Terus bagian sisinya merah merah, dan tambah meluas, itu jamur bukan ya?

Kulit bayi bersisik mengelupas
42 Tanggapan

baby aku pernah di bagian pundak, seperti kulit kering. nantinya akan mengelupas kecil² kulit keringnya. aku kasih minyak tawon tipis² beli di apotik. 2 hari sdah mengelupas sndiri seperti sel kulit mati. yg aku bac, katanya kena jamur atau kuman.. bunda bs cb 3 hari. kl g ada perubahan mending konsul ke dr. karena dedek belangnya banyak..

4y ago

minyak tawon g memberi efek panas sama sekali bund.. bahkan di kulit orang dewasa yg terkelupas tdk memberi efect perih. sy cek komposisinya herbal semua