Kulit bayi bersisik mengelupas

Bun bayi saya 2,5bulan badannya belang belang kulitnya jadi kering mengelupas, tapi yg mengelupas itu tidak kunjung mulus, malah bersisik Terus bagian sisinya merah merah, dan tambah meluas, itu jamur bukan ya?

Kulit bayi bersisik mengelupas
42 Tanggapan

Pernah gini juga. Di kasih sabun sama salep tp ga sembuh. Trs coba di berhentiin make up nya Satu2. Pas berhenti pake minyak telon, mulai ilang sisiknya. Baru di lanjutin pake telon pas udah 1 tahun lbh.