Pup bayi..

Bun bayi ku umur 1 bulan pupnya kaya gini dan sering bgt pup bisa sampe 5x sehari bahkan lebih, full asi bun, wajar tdk bun? Kalau kata org sunda ini teh lagi Indah..

Pup bayi..
51 Tanggapan

terimakasih postingan bunda dan komen"an nya sya juga khawatir banget anak ku umur seminggu full asi dan sllu bab trus sehari juga mngkin lebih dri 5x kdang khawatir banget knpa lah takut msuk angin atau apa tpi baca komenan disini sedikit legah krna smua pda blg itu normal alhamdulillah ?

4y ago

iya bun alhamdulillah kalau asi katanya mmang gtu ya bun suka ban trus

kalau anak saya bun umur 1bulan pupnya sehari cuman 2x knpa ya bun? trs kalau mau pup ngedennya kyk yg susah bgt sampe nangis kejer,trs dri ngeden sampe keluar tuh lama bgt bisa berjam2 bun. tapi pupnya mh normal malah cair ga keras. ada yg sama ga bun anaknya seperti anak saya?

Anakku jugga gtu bun. Malah sama busa gtu dan mengejan, aku kawatir mau tak bawa ke dokter anak, tp mertuaku enggak ngebolehin bilangnya itu mundak akalle, padahal keluargaku bilang priksain aja

Sma bun..anakku umur 1 bln kmrin pupny jg gtu. Sempet kawatir jg..smp ak priksain ke bidan..tp kta bidan g ap2..tp skrg ud 40hri pupny jg ud jrang..prnh 5hri bru pup...tp g sembelit..pup biasa..

Gpp bun wajar, kemaren bayi qu jg bab kaya gitu malahan smpe umur 5 bln, sekarang sdh mau 7 bln alhamdulillah stlh mpasi bab teratur 1 hari 1x kadang 2x

sama bun pup anaku usia 1 bln, full asi jg gitu bun bentuknya.. tapi pup kadang 1 hari 1 kali.. atau dua hari sekali trgantung moodnya anaku..

Sama bun.. sempet kawatir. Mana dituduh mertua aku makan sambel .. pdhl normal ya newborn pup bisa lebih dr 6x sehari.. sakit hatiku tuu bun ?

4y ago

iya sm bun.emang ada yg begitu ada yg engga slama anaknya ga rewel ya gpp bun..soalnya pernah nanya bidan trus anak pertama begitu.skr anak kedua jg sm

Wajar bun. Sistem pencernaan bayi belum sempurna, nanti lama2 bab nya jadi gak tiap hari karena sebagian besar ASI bisa dicerna dg baik

anak sya kmarin begitu juga bun.. tpi ini sdh 3 mlam dia nda pup malam.. pup nya pagi,siang dn sore bun.. 2-3 kali pup slama 1 hari

Wajar kok bun,anakku juga gitu tapi menginjak 36 hari (selapan) pupnya jadi sehari sekali kadang 2 hari sekali tapi banyak