Pup bayi bergerinjil sampe 5x sehari

Maaf jorok bun. Bayi 4bln pupnya gini normal gak sih ? Full asi. Hari ini udah 5x pup gini, tapi sedikit sedikit, itupun sambil ngeden. Di kakinya jg kayak ada bentol merah merah gitu bunn itu kenapa ya ?#Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

Pup bayi bergerinjil sampe 5x sehari
2 Tanggapan

1mo ago

Bayi saya nggak rewel bun. Nggak demam juga. Kemarin pupnya 3x, hari ini 2x

pup anaku dri lahir smpe skrg gtu ko bun, sehari bisa 5x cma skrg smnjk 3 bulan pup nya sehari 1-2x aja

1mo ago

Lah iya bun. Biasanya 1-2x sehari. Tpi kemarin lusa 5x trus kemarin 3x hari ini 2x