warna pup bayi full asi?

Bun normal gak ya? Bayi ku baru 1bln pup nya gini normal gak ya? Teksturnya agak cair berbiji. Full asi bun. Terus pupnya sehari bisa sampe 3 hari normal gak ya bun?

warna pup bayi full asi?
55 Tanggapan

Normal bund. Anakku bisa pup ampe 4 kali sehari. Itu karena katanya anak Asi lebih cepat penyerapan nutrisinya, soalnya Asi gampang dicerna.

Normal Bun, kalau kata orang Sunda itu poop nya lagi "indah" mau ada bisa sesuatu katanya hihi

Normal bun babyku dulu juga gitu sering bab selama full asi mau bab 5x sehari normal

Anak ku juga gitu bun . Kan kayak berbiji gitu , di kirain camer ada biji cabenya 🤦

4y ago

Sepertinya cabenya yang tertarik sama adek fatich bunda 😅🤭

Dicekok bun itu kya anak saya pup nya 1hari 3× habis dicekok mh normal lg

4y ago

Diparudin kunyit,daun jambu yng msih muda sama garam

Anakku asi plus sufor juga begitu Bun poop nya

Normal anakq jg gt bun Ankq blm da sebulan

normal bun,jgn kwatir

Normal bun.. Anak syaa juga kaya gitu

Wjarlahh bunn ank ku jg gt full asi