Buah Srikaya

bun, bayi apa boleh dikasi pure srikaya. ? soalnya liat di apk gaada buah srikaya #SeriusTanya #bantusharing #newmom

5 Tanggapan

ehhh maksudnya? mau dikasi selai srikaya mbak? selai srikaya itu kan dr gula ya apa mbaknya mau pakai buah srikaya asli? saya ga pernah dengar baby mpasi pakai buah srikaya

2mo ago

makanya tanya disini, barangkali ada yg tau buah srikaya aman nggaknya buat bayi

buah srikaya atau selai sarikaya sih? kalo buah kayanya gabisa deh, gmn cara ngasinya, kan dia biji2 gt dan bijinya harus dibuang gabisa dimakan

2mo ago

dibikin pure bun, yg udah mateng bener buah srikayanya, kan lumayan lumay teksturnya kalo mateng, diulek saring

boleh bu kalo aku lait tetangga suapinyakan aoke sendok jadi bijinya dibuangin dlu baru kaya di kerok gitu tanpa biji

boleh mgkn bun kan buah yah harusnya sih gapapa

cara ngasihnya gmn bun?

2mo ago

itu loh kan kalo buahnya udah mateng bener teksturnya juga lembut, bijinya dibuang