perlu di jawab penting

Bun bayi 6 bulan 17hari habis minum ASI muntah trus lemes g demam, g rewel juga. Adakah yang pernah mengalami ini. Takut kenapa2 lagi pademi juga serba bingung

7 Tanggapan

Terus diminumi aja Bun selagi gak diare .. klo sama diare baru bunda periksa atau bisa juga minum oralite untuk masalah Pandemi saya sarankan bunda download aplikasi yang pro dg konsultasi dokter umum yang gratis contoh alodokter atau mgkin ada rekomendasi yang lain klo punya bpjs difitur bpjs pun ada konsul sama dokter umum Bun tp klo bpjs saya gak tau make nya gmn ..