ubun ubun bayi

Mau nanya bun... Beberapa hari yang lalu anak umur 4 bulan saya demam waktu demam masih minum asi full setelah demamnya sembuh lanjut mukanya gatal2 bun dan sering rewel udah g mau minum asi langsung dia bun dan asi saya emang kurang jadi saya kasi sufor jga Semenjak itu ubun2 bayi saya cekung yang dlunya cekung klw nangis keras sekrng biar g ada apa apa cekung tapi g nyut nyutan kras sepanjang hari bun kayak yg digambar trus biasa cekung tapi nyut nyutan ny keliatan Saya bingung bayi saya kenapa ya Bun mungkin ada yg tau atau punya pengalaman bun?

ubun ubun bayi
1 Tanggapan

Dari yg saya baca, biasanya ubun2 cekung itu ciri2 dehidrasi, bun. Dulu anakku jg pernah gitu. Langsung banyakin minumnya